于宏洁的讲道集

   2023-04-24 06:09:39 网络860
核心提示:稳行在高处 18VCD 新造生命的再思 7VCD风雨生信心 3VCD 荒凉世代中的得胜者(上海)7VCD培训造就系列 20VCD 不再是我,乃是基督 9VCD危机与转机 3VCD 教会建造01 14VCD教会建造02 15VCD 归回重建复

于宏洁的讲道集

稳行在高处 18VCD 新造生命的再思 7VCD

风雨生信心 3VCD 荒凉世代中的得胜者(上海)7VCD

培训造就系列 20VCD 不再是我,乃是基督 9VCD

危机与转机 3VCD 教会建造01 14VCD

教会建造02 15VCD 归回重建复兴 10VCD

奇妙的救主 1VCD 找到了 1VCD

愿爱你的人 3VCD 同一心灵,同一脚踪 15VCD

07年培灵特会 24VCD 蜕变的人生 1VCD

基督徒最大的危机是什么呢?也许不同的牧者对这个有不同的见识。华人牧者于宏洁牧师在一次讲道上分享了他的看法。他总结出了两个方面。

于牧师出生在一个敬虔的基督徒家庭,少年时就重生得救,为第三代基督徒。自幼年起就发现长有肿瘤并接受各种治疗,先后历经八次手术,所以对生命有非常不同的体会,并且对神的话语特别爱慕并认真。自台湾来美研究所求学,80年获电脑硕士学位,在矽谷电脑工程界工作十二年之后,于1991年底蒙召全时间服事。

危机一:听道太多但却行不出来,得到的应许太多但我们没有进去。

在这个世代我们太忙了,忙到盲目和麻木。我们因为忙碌到生活被破坏。比如我们的祷告生活被破坏,祷告不是事情,而是与神在圣灵中相会。我们不要怪很多事工推动不了,其实是我们自己出了问题。

我们一定要重建根基,反省自己。根基如果毁坏,任何事工也无法开展。我们一定要时常问自己:到底现在的生活是否合神喜悦?现在最大的问题,不是神家没有殷勤的工人,而是我们大多数时候所做的,我们所以为重要的,常常不是神所要的。那么到底神所要的是什么?

于宏洁牧师说,听道不行道,说明我们有新生命,但不都有丰盛的新生命;我们得救,但不都得胜;我们承受大使命,但未必都有使命感。

危机二:与神缺少面对面

今天我们缺少与神第一手的关系,我们缺少直接与神面对面。今天我们的灵修、祷告生活会贫乏、间断,之所以被打扰,就是我们与神缺少直接的关系。灵修、祷告都是与神的相交。

如果我们与神相爱,相爱最大的特点就是喜欢与他在一起。因此我们亲近神,不是勉强,不是操练,根本就是理所应当的,而且是心里向往心里喜悦的。神的同在不是靠感觉的,而根本是事实。因为他应许了我们,应许我们能来到施恩的宝座前,应许我们他会与我们同行直到世界的末了。圣灵降下的时候,也是会永远与我们同在。

也许我们的感觉会变,但是神的应许永远不变。神的同在是要相信接受,凭信心进入的,不是靠感觉。所以我们要靠着神脱离“二手的”神同在,我们要“第一手”的经历神的同在。雅各曾说:“神真在这里,我竟然不知道。”这是一种属灵的醒悟。我们所有人都要有这种醒悟,无论我们从事何种侍奉,我们都要注重与神的关系,这是我们最重要的力量的来源。

如果我们与神的关系被切断,不管我们有多少神学学位、有多少恩赐,仇敌根本不会怕我们。主耶稣说:我是葡萄树,你们是枝子。如果我们断了与神的联结,枯干是我们必然的结局,因为我们离开了生命的源头。我们要反省,我们一天到底有多少时间是真实的与神相会,在主的面前过自己的生活。

基督徒当用生命去服事

生命、生活和侍奉的关系就像一个三角形,生命是根基,生活是生命的发表和彰显,而侍奉是生活的最高峰,是我们的中心。今天我们如果讲侍奉,我们永远也离不了生命的根基。因此有什么样的根基,也就有什么样的侍奉。所以如果一个人与神的关系对,就算他是初信的,哪怕他没有恩赐,那么我们必然能从他看到了神的同在。所以我们不要羡慕作伟大的器皿,但是我们要渴慕成为合用的器皿。

最后,于宏洁牧师说:今天我们很多时候祷告了,没有遇到听祷告的神,我们读经了,但没有遇到那位说话的神,今天我们很多时候侍奉了,但没有在神的面前。真侍奉应该是侍奉在神的面前,真祷告应该是遇见听祷告的神,真读经应该是遇见那位说话得神。虽然不见得每次都有超然的经历,但是我们需要我们的灵修生活在耶稣基督里进入到不一样的情形。

于宏洁:9 异象与使命的落实(2):「本于他、依靠他、归于他」1

于宏洁出生在一个敬虔的基督徒家庭,少年时就重生得救,为第三代基督徒。自幼年起就发现长有肿瘤并接受各种治疗,先后历经八次手术,所以对生命有非常不同的体会,并且对 神的话语特别爱慕并认真。

中文名

于宏洁

国籍

中国

民族

汉族

性别

基督教哪个牧师分享最好

   于宏洁牧师讲的道对我很有帮助。您要是需要就关注  (于宏洁讲道)   的公众号,会给您带来很大的帮助。

9 异象与使命的落实(2):「本于他、依靠他、归于他」1

10 异象与使命的落实(2):「本于他、依靠他、归于他」2

听道笔记 如何走出灵性的低谷 于宏洁

中国最有名的牧师排名 —— 1、梁发(1789-1855),又名梁亚发和阿发,号学善者,别号善学居士,是中国首位牧师。2、唐崇荣博士生于中国福建省,长在南洋岛国印度尼西亚,自幼好学,资质聪颖。虽曾受过唯物思想的影响,但由于神的眷顾,加之他准确的鉴...

杭州教会最好的牧师 —— 顾约瑟。杭州,简称“杭”,是浙江省省会。通过查询杭州教会官网可知,杭州教会最好的牧师是顾约瑟,男,汉族,曾任浙江省基督教协会会长兼任杭州市基督教协会会长、杭州崇一堂主任牧师、政协第十一届浙江省委员会委员。

中国最有名的牧师排名基督徒 —— 宋尚节。宋尚节,生于1901年,在福建省兴化府的蒲田县出生,父亲宋学建是中国第一代基督徒,他是一位牧师。是在中国排名第一的牧师和基督徒。

在中国讲道最好的牧师是谁?在哪里? —— 在你的心里,那是神的居所,凡事给你恩膏,教导你,指示你。所以小心,不要在人中寻找最好的牧师,没有,在人间,所有的都不是最好的。千万人中,只有耶稣是最完全的,他现在住在凡接受他的人心中。

季凤文牧师是异踹吗 —— 季凤文季凤文,男,1964年11月生于辽宁省丹东市 ,毕业于南京金陵协和神学院,现任中国宗教界著名爱国人士,中国新教 基督教 会著名牧师,海城市基督教三自爱国运动委员会副主席。

赵世光的人物功勋 —— 香港赵世光牧师于1949年10月1日逃难到香港,借娱乐戏院聚会,两年间受洗的信徒超过1400人。1951年落成九龙灵粮堂(九龙城嘉林边道1号),赵世光自那天晚上起,一连举行了一百晚的布道会。世界各地至今世界各地共有83家灵粮堂...

2022年3月林育良牧师在杭州哪个教堂讲道 —— 杭州基督教思教堂。林育良牧师是很有名气的一个牧师,特别是杭州本地信奉教的都知道他,他在杭州最大的基督教教堂基督教思教堂讲道。杭州的教堂还有崇一堂,这是是全球最大的华人教堂。

有人知道朱植森牧师吗? —— 朱牧师是个很不错的牧师。很喜欢听他讲道。很感谢上帝把他差派到我们中间。感谢主。。以马内利

读出恩典花园查经讲道的牧师叫什么名字 —— 蒋晓博牧师 是当今在基督教会中被 神在这个时代兴起的《圣经》教师,全职服事教会多年,一直在《圣经》原文上有很深的研究,是为满被圣灵充满和圣灵带领的恩典牧者,也是我的好朋友是在中国基督教会满有 神启示和同在的...

于宏洁的讲道集 —— 华人牧者于宏洁牧师在一次讲道上分享了他的看法。他总结出了两个方面。于牧师出生在一个敬虔的基督徒家庭,少年时就重生得救,为第三代基督徒。自幼年起就发现长有肿瘤并接受各种治疗,先后历经八次手术,所以对生命有非常...

听道笔记 如何走出灵性的低谷 于宏洁听道笔记 如何走出灵性的低谷 于宏洁如何走出灵性的低谷于宏洁2014-5-18弟兄姊妹们,平安!我们一起有个祷告:主啊,我们感谢你。你永远爱我们,每一次当我们思想到你,我们呼喊到你,我们的心都觉得何等的甘甜。我们知道在这里一个永远不放我们的爱,一个永远不改变的爱在这里等着我们。我们不管如何软弱,如何失败,主啊,你永远都在那里等着我们。早晨我们愿意坐在你的脚前,在一个最基本的功课,最重要的功课上,我们求你来教导我们。谢谢主,奉主耶稣基督的名,阿门!我们这次新人门训最大的负担不是在于讲道和听道,虽然这也很重要,更重要的是行道的挑战。真正的果效,真正的祝福,关键点都在于我们有没有实行。我希望在我们自己教会里,无论讲的,听的,我们都在主的面前很认真的操练。我相信在我们属灵的历程里面,多多少少都会碰到灵性的低谷。有的时候你觉得你属灵很低落,很软弱,甚至很长时间的软弱。对主没有渴慕,很多该做的事情没有力量去做,碰到试探就投降,属灵的追求免谈。偶尔有一下还好,但是你发现我们连续几天,连续几个月,甚至连续几年,那是非常严重的。灵性的低谷或是属灵的软弱,它是难免的。只要是旧造,只要是老亚当,这样的经历是难免的。对一个基督徒来说,属灵的低谷,属灵的软弱虽然是难免的,但是这不是正常的。就跟我们一个人会生病,生病是难免的,但是生病是不正常的。生病我们都会有,但是你绝对不希望它是持续的,它是应该被面对,应该被解决的。属灵的软弱就跟身体生病是类似的,它会发生,但不应该把它视为正常。虽然是难免的,但是我们不能让它持续下去。另一方面,要走出属灵低谷,你需要很正确的认识人性软弱的本质,还有软弱经历的价值。

以上就是关于于宏洁的讲道集全部的内容,如果了解更多相关内容,可以关注我们,你们的支持是我们更新的动力!

 
举报收藏 0打赏 0评论 0
 
更多>同类百科头条
推荐图文
推荐百科头条
最新发布
点击排行
推荐产品
网站首页  |  公司简介  |  意见建议  |  法律申明  |  隐私政策  |  广告投放  |  如何免费信息发布?  |  如何开通福步贸易网VIP?  |  VIP会员能享受到什么服务?  |  怎样让客户第一时间找到您的商铺?  |  如何推荐产品到自己商铺的首页?  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15082249号-2